Букет

Александр Лагунов
Удивительно как ситроен мир!
Мир гармонии - мать и отец!
Мир любви - удивительный мир,
Друг для друга горящих сердец.

Мир заботами Бога храним,
В этом мире рождаются дети,
Им готовы отдать все на свете,
Мир для них на Земле сохраним!

Если пламя - родится искра,
А для жизни её нужен ветер.
Ведь костёр раздувают ветра...
Для семьи же нужны просто дети.

Ради них мы всегда молоды,
С ними солнышко ласковей светит.
Я согласен, что дети - цветы.
Будем жить,если речь о букете...