чужих дорог

Бармина
красота моя рыжеволосая,
моя прелесть, ясность ярко-русая.
сероглазость светлая бесслезная.
нецелованность и неискусанность.
неискусственная нежность млечная.
непритронутость белоплечая.
в забытьи моем все белым-бело.
я дышу тобой, как дорожной мглой.
я хочу тебя, как чужих дорог,
как других миров.