Песнь о короле Артуре 30

Любовь Шикторова
30

Всех храбрых воинов собрал
И рыцарей, что с ним сражались,
Король Артур. Он главным стал,
Объединить людей стараясь.

Усаживал за круглый стол,
И каждому там было место.
И рыцарь в замок смело шел,
Неся волнующие вести.

Огромный круглый стол стоял
В старинном замке Камелота.
Артур друзей туда созвал.
Кипела там всегда работа.

Сиденье каждого за ним
Закреплено, вписавши имя.
И, именем гордясь своим,
Сияли буквы золотые.

Да, рыцарства остался след
На много, много сотен лет.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/23/3930