ТОСТ!

Забина
Праздничный стол на столе,
Гости прибудут ко мне,
Я распахну пред ними дверь,23.....
Тост произнесу в этот день!

Вспомним погибших друзей,
Отцов, Братьев, Дедов, Сыновей!
Тех, кто в войну  прошёл погибал..
Тех, кто на защите в Блокаду стоял.

Тех, кто был ранен в бою?
Память об отце я храню..
Мир и покой он всем создавал
Это тот солдат что на защите Родины стоял.

Честь офицерскую  чётко держал.
Смерть на себя он в то время и брал.
За людскую судьбу умирал!
Будьте отважны крепки и тверды,
Нет, не бывать, ни  агрессии ни войны.

А молодому поколению пожелаю,
Силу, мужества , терпенья и отвагу,
Чтоб по стопам родителей продолжали шли..
И честь и долг перед  Родиной несли.
.....................................................
Лётчика Иванова Станислава Поздравляю!
Нашего военного гарнизона.
И его друзей, а вобщем всю  часть