Немного пафосно о сегодня...

Игорь Писареков
Фанфары будут сегодня кстати.
Накатим по полной за мужиков.
Выставим в душах на термостате
Накал повышенный градусам слов.
Сегодня вода неуместна видом,
Влага должна полыхать во рту,
Сегодня мужественным индивидам
Обязательно проявлять доброту.
Но только не надо про толерантность
К педикам, к власти, и сволочам.
К ним давно не уместна галантность,
Нельзя быть мужчиною напополам.
Знаю, он выйдет утиным шагом
С цацками для приобщения к Вам,
Умеет двуличный и лживый Яго
На чистые души излить бальзам.
Но Вы разберётесь в своём Отечестве,
По отчеству вспомните о себе,
От матери давшей Вас человечеству
Проложите вектор своей судьбе.
Возьмите, что скажут о вас сегодня,
Всё самое лучшее, в жизнь свою.
Пусть будет на вас это как исподнее,
Сердцу и вашему бытию…

23 февраля 2013 год