Большой-пребольшой ботинок

Сонный Соня
Ботинок великана просил носом каши.
Я лёг отдохнуть в нём, уставши.
Мимо Моррисон скакал на буре.
Рембо, смеясь, залез на ботинок и трубку курит.
А я, потягиваясь, вытянул из ботинка наружу ноги.
Пришла ночь, пришли все койоты с помойки.
Спать ко мне полезли в ботинок.
А завтра пойдём всех кусать в дорогих магазинах.