Луч надежды

Любовь Гаус
Ты когда-нибудь примчишься,
Неужели я дождусь?
Счастье вихрем закружится,
В его вихре закружусь.

Ты приедешь? Неужели
солнца свет меня коснётся.
Соловьев услышу трели,
Сердце радостно забьётся.

Буду ощущать, как прежде,
Терпкий, сладкий жизни вкус.
Я тебя, мой луч надежды,
Обязательно дождусь.