Сирена

Ник Он
В глубИны неги томных глаз,
Я погружаюсь как мальчишка;
А ты вздыхаешь, в ожидании прикрас,
И сладко шепчешь: "Ну, смелей, трусишка.

Оставь сомненья в стороне,
Отдайся сну хмельного чувства;
Чуть ближе стану я тебе,
В пылу любовного искусства".

Дурманом сладким, как вином,
Я опьянён, игрой словами;
Желаньем губ твоих пленён,
И танцем страсти, между нами.

Твой голос, так губительно красив,
Но мир богов, непостоянен;
Ты падший ангел, безрассудный рецидив;
Момент терзаний, и неистовых желаний.

 23\02\2013 г.