На тему Что в жизни в сердце остаётся

Гоша Казачок
Что в жизни в сердце нашем  остаётся?!
По моему - надеяться!  И ждать, и ждать!
Как верила Ассоль, что принц вернётся,
Надежд на возвращение своей принцессы
Единственной, Неповторимой не терять

Так помню я про ночь музеев в мае
Как в Пушкинский мы с Нею не попали
Точёную   фигурку на солнечном перроне
Губ Её  единственным прикосновением
Неуловимо обжигающим  мгновением -
Им  навсегда простились мы в вагоне.
А что навечно - мы тогда ещё не знали
...В Пушкинский мы так и не попали...