Говорю сестре Ирине

Наталья Родивилина
Говорю сестре Ирине
Я уже который раз:
Васька тоже ведь мужчина –
Ждёт подарков он от нас!

Хоть хихикнула Иринка,
Но подарок принесла -
Два кусочка осетринки
В холодильнике нашла.

Кот дугою выгнул  спинку –
Справедливости он рад!
Разве жалко осетринки?
Он ведь нам почти что брат!




Фото из интернета