Ну...

Аркадий Богданов
Ну, привет. Как поживаешь?
Как здоровье? Как дела?
Обо мне не вспоминаешь?..
Нет, конечно, как всегда.
Ну и ладно, так нормально
Кто ж другого ожидал?
Это все не так печально...
Словно в карты проиграл.