Демонические женщины

Валери Фей
То стервы они,-то изменчивы,
Тонки и изящны как лед.
Они демоничные женщины
В их сердце любовь не живет.
Их все называют странными,
Бесовски они хороши,
За рваной и колотой раною
Скрывают осколки души.
Глаза будут с вами обманчивы,
В них нет отражения слез.
Тонки их статуры,заманчивы-
Сплетением нежности роз.
Богаты они вображением
Игрою невинных душ,
Своим неземным притяжением
Срывают любовный куш.
Ах как грациозны создания
Невинных,прекрасных,как лед
...Они демоничные женщины,
В их сердце любовь не живет.