23 февраля

Варгус Наталья
Страна праздник отмечает,
 - 23 февраля,
Этот день страна встречает,
За окном еще  зима.
Солнце весело  сияет
Оно тоже  поздравляет -
Воинов, защитников!
Ракетчиков, зенитчиков,
Летчиков, танкистов,
Десант-парашютистов,
Подводников, пехоту,
воинов мофлота!!!
Пап и  дедушек, сыночков, 
правнуков,зятьков, внучат,
Поздравление от девчат,
Бабушек и мам и дочек
Любим вас и  в этих строчках,
Вас поздравить мы спешим
И от сердца и души!