Крики чаек прокричали, крики чаек простонали

Елена Путь
Крики чаек прокричали, крики чаек простонали, -
Мир погас в ночи.
Крики вестей все убили
И забыли рай – мечты.

Крики судеб все творили, -
Они звали Рай – судьбу.
Крики мыслей все творили, -
Они звали в путь страну.

20.05.11.