С тобою я всегда, Алешка!

Елена Путь
С тобою я всегда, Алешка! -
Сынок, непрошенных обид,
С тобою я берез – свободна
И твой тернистый водный путь.

Ты мне прости за все обиды,
Не слышал я в ночи копья.
Так, ты пойми, пойми народы, -
В вас соль и боль моя.

Алешка, милый, здравствуй, Солнце!
Я вновь опять с тобой живу.
Алешка, мальчик, брось тревогу
И подари народ – мечту.

Алешка, Солнце, мой Отрада! -
Я больше вечно буду жить,
Забудь сызнов – оковы ада
И плети атомной войны.

20.05.11.