Звон

Курикова Наталья
Кресты в тумане и под снегом позолота,
Свеча стекает и над нею плачет кто-то,
Молитва льётся не из уст, а из души,
В копилку церкви звонко падают гроши.
Молиться Богу можно дома, у окна,
Но в храм без устали зовут колокола,
Звон к небесам поднимет
                и очистит мысли,
С души усталость снимет
             и наполнит новым смыслом...



23.02.2013
Li