Огни горят, - любовь дарят

Елена Путь
Огни горят, - любовь дарят, -
Дарят огни небес.
Огни зовут в Страну Любви –
Мечты и красоты судьбу.

Мечты – печали судеб, дети,
Погасли, уж, в ночи давно.
Так, будем петь и веселиться,
Ей все одно дано…

20.05.11.