Пойдём пройдёмся друг мой..

Азалия Жуланова Ханина
    Пойдём пройдёмся, друг мой, милый.
    Мы в осени не гости,- господа...
    И лето пронеслось цветущим ливнем,
    Весну умчала шалая  вода.
   
    Осенний лист, шуршащий под ногами,
    Багровый и раскидистый ковёр.
    И осень пылкая сегодня с нами,
    Ведёт осенний тихо разговор.
   
    Смотрю в глаза, скрываю я слезинки,
    В морщинки, что недавно пролегли.
    Седых волос  блестящие тропинки
    Мы  нежностью с тобою сберегли.
   
    Пойдём пройдёмся, друг мой, милый,
    Под шелест золотистого дождя...
    И пережили мы с тобою зимы,
    И будем жить, душою не скорбя.

    Припев:-

    Ах, осень, осень, женщина печали,
    Коснулась ты седеющих волос.
    А мы все годы и не замечали,
    Как опадают лепестки у роз...
   
    (февраль2013г)
   Написана песня! Музыка - Гавайские
   гитары. Исп. Николай Баданин.
   -------------------------------
   04 09 2020г