Даря улыбку

Моя Гуленька
Я так люблю
Весенний Лучик,
Несущий негу
И тепло,
Весну молю,
Дать только случай,
Увидеть Небо и его.

Весна в ответ,
Даря улыбку,
Открыла всю
Свою красу
Синиц привет,
Как звуки скрипки,
Березки длинную
Косу.

Потом тепло
Ко мне склонилась,
Шепнула мне
Твои слова,
И волшебство,
Что только снилось,
Вернуло все
Свои права.