Вавилон 5. Babylon 5

Дмитрий Ковригин
    Вавилон 5.

        Эпиграф 1.
        «Я Мембар, я своих провожаю питомцев
          Сыновей и дочерей
           Долетайте до самого Солнца
            И врагов расстреляйте скорей…».
                Дэлен.
      

         Эпиграф 2.
        «В этом городе должен быть кто-то ещё».
         Книга БГ, или Г. Кара. Стр. 46.

        Эпиграф 3.
          «НАЧИНАЛАСЬ 3-Я ЭРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».
           Майк Стражинсткий.


    Babylon 5.

   Вот
И
Наши Герои
Покинули Вавилон
Вавилон – это город
Который принято покидать…
Холодный металл в космосе
Тысячи тонн
Да
Речь идёт о станции
Вавилон 5.

   Надежда на прочный мир
…корпус оказался прочней
Система Огня
Спасала не раз!
Весьма привлекает
«Космический Тир»
Разноцветные выстрелы
Радуют глаз!!

   В потоке сигналов
С «Эпсилон-3»
Проносятся призраки…
Грядущих
И
Прошлых эпох
Открыта Зона!!!
…летит…
Кто внутри??
Орудия – к бою!!!
- если не лох…

   Да
Вот…
И Тени
Покинули За-кха-дум
Ушли и Варлоны
И
Самый Первый – ушёл…
Радость победы?
И новых баталий шум…
Враг – за врагом
И битвы
Ещё, ещё…

   Пусть довоюют.
Другие…
И сложат песни о нас
А мы – уходим…
- в легенды…
Верю – их обязательно сочинят!!!
На далёкой Земле
Говорят
Взорвалась… Весна
И на Мембаре друзья
Готовят
Новый отряд.

      Ковригин Д.Э.
      23 фев. 2013 г.