Как Пьеро Мальвине

Ева Светина
Исписала все тетради,
Много паст перевела.
И стихи свои как пряди
В косы длинные cплела.

Как Пьеро писал Мальвине,
Не кривя своей душой.
Так и я тебе, Элина,
Труд дарю желанный свой.