Письмо любви 2

Сергей Куликов 5
Любимая, пишу тебе опять.
Не отвечай, я не прошу ответа,
Будь музой не моей любви поэта,
И можешь эти письма не читать.
                Когда взлетает черной птицей ночь,
                Я знаю, лебедь белый будет утром.
                Как не боится расстояний судно,
                Чтоб  расставания уплыли прочь.
Любовь - вершина долгого пути,
Вращение опасное планеты,
Где ждут замысловатые сюжеты,
Чтобы её в конце концов найти.
                Объятий жарких неподдельный пыл
                И нежных слов вкуснейшие десерты
                К любви ведут, в счастливые моменты,
                Которые должны быть впереди.
Пишу тебе,не знаю, почему,
Звучит моя надежда в каждой строчке,
Что рано еще ставить жизни точку,
И я тебя, любовь, еще найду,
                Любимая ...