Любовь, бывает Неземной...

Сергей Витюгов
Любовь, бывает Неземной..,-
 в легендах Прошлого, воспетой...
 И знаешь, кажется порой,-
 что мы с тобой, не в Жизни этой..,-
 давно когда- то.., повстречались...
 Но вышло так, что мы с расстались...
 Судьба тому виной, иль Рок ?..
 Но был с тех пор я, одинок...
 Минули, кажется, Века..,-
 вновь, мы не встретились, пока...
 А посему, родная, ныне,-
 сомнений нету и впомине..,-
 пройдя круги, Разлуки Ада..,-
 (где столько Боли и Тоски..),-
 я знаю, ждёт меня Нагдада..,-
 когда нибудь, твоей руки,-
 я вновь, Любимая, коснусь !..
 Ты только верь.., что я вернусь...