Ода Папе

Елизавета Газинская
Мой Папа всем защитникам защитник!
Он носит звезды с неба на плечах.
От слез он защитит мои улыбки,
Уверенность несет в своих руках.

Он Родину отважно защищает,
Он в городе порядок бережет.
Одно лишь имени его звучанье
Большую мощь в себе несет.

Мой Папа для меня во всем опора
Надежная, пример и лучший друг.
Своею силой он сворачивает горы.
Он самый лучший. Я его люблю.