Предательство любви, интриги будней

Михаил Аспид Корсаков
Предательство любви, интриги будней–
Друзей холщовых и продажных сук.
Устав однажды от третейских судей,
Поймал я одиночества недуг.

Оно меня укрыло вязкой пеной,
И так спокойно в звонкой тишине.
Я бритвой правды себе режу вены,
Которая приемлема лишь мне.

Оно теплом сознанье будоражит.
В порядок мои мысли приведет.
Гармонию в себе оно покажет,
Когда тебя никто нигде не ждет.

Предательство любви, интриги будней
Друзей холщовых и продажных сук.
Устал варится в этой бля@ской сути
И лицемерия нектар вкушать из рук!