Пусты карманы

Ева Светина
Прости, пусты мои карманы,
Звенят в них только пятаки.
Со мной не сходишь в рестораны,
Туда пусть водят мужики.

Не подарю тебе я шубку,
На море тоже не свожу.
Но им нужны твои лишь губки,
А я любовью дорожу.