Говорят, после 40 лет...

Белякова Светлана Николаевна
Говорят, после 40 лет,
у женщины то лицо,
которое она заслужила...
Конечно, мило,
но возраст сугубо
наше личное дело
и никому до него
нет дела.
Я,в отличие от многих,
не скрываю свой возраст,
ведь года только мои и моё
право, и радости, и тяготы
их волочь,гоня все негативы
прочь.
Чтобы года не висли бременем,
не покупайтесь на негатив,
а стремитесь в жизненный
позитив.
Возраст остановить не возможно,
но суметь не состариться можно
и нужно.
Да, для этого, не так уж много
нужно - энтузиазма и живого
интереса,чтобы не доедала
слабостей завеса.