допинг вдохновения

Лана Луканова
Отчаяние, жестокое
                мышление,
как жуткий допинг
                вдохновения.
Страдай сильней, кричи
                душой,
зачем поэту выражать
                покой?
Пусть лезвие словесного
                ножа
пройдет сквозь сердце,как
                межа,
его нещадно
                разделяя
на до и после, в жизнь
                играя,
где боль, отчаяние и
                страх
во всех разрезанных
                сердцах.