В любви сам каждый за себя

Яна Постникова
А нет здесь правых,нету левых
В любви сам каждый за себя
И тот кто был сегодня первым,
Через неделю - "не судьба".

Ошибок нету,достижений...
Ступив на краешек судьбы,
Откиньте мысли-опасения
Полегче будет так идти.

И месть-паршивка,вам не пара.
Сжигает ведь она до тла,
Что сохранить могли вы даром
Испепелит всё до конца.

Упрёки совести не дремлют,
Ещё вам долго с ними жить.
Но нелюбимых сердце не приемлет
И остается лишь прощения просить.

Не зря судьба ведь сводит дважды,
Она даёт повторный шанс.
Сам для себя всё выбирает каждый,
Не стоит у неё просить аванс.