Их место - в тюремных камерах

Геннадий Числов
       ...
Я видел курящих людей.
На лбах им писали: "дерьмо".
Их руки тянулись к воде,
Но там - не смываемо.

Нажму я на кнопку таймера, -
И моё желание сбудется:
Курящим - не место на улицах,
Их место - в тюремных камерах.