Новые антифармазонки

Чушкин-Душкин
Добро должно быть с автоматом,
Ему уж мало кулаков.
Загоним девок во солдаты,
Пусть охранят святых отцов
От богомерзких "Пусси райот",
Вооружённых до зубов
Своими масками пираний
И песенкою из трёх слов.
Двух первых пусек посадили,
Вторых пристрелим сразу, чтоб
Они тут чушь не городили
Про государственных особ.
Ведь президентская особа -
Особенная из святынь.
Куснуть её и сметь не пробуй,
Окстись, изыди и застынь!
Нет, мы, однако, здесь не шутим,
Не фантазируем, когда
Мы говорим: "Владимир Путин",
То разумеем: "Брат Христа".