Жалеть не стоит, ни о чём!

Сергей Витюгов
Жалеть не стоит, ни о чём !..
 А годы долгие, Разлуки..,-
 едва лишь будем мы, вдвоём,-
 и подниму тебя, на руки..,-
 растают в Прошлом, без следа !..
 С тобою, Горе и Беда,-
 уйдут из Жизни, словно сны..,-
 и будут, вовсе не страшны !..
 И пусть покуда я, вдали..,-
 смахни, малыш, слезинку с век..,-
 коль мы, друг- друга обрели,-
 то это, думаю.., навек !..