600-ый

Виршист
Меня читают мало. Это плохо.
Зовут меня (да знаете Вы!) – Леха!
Как увеличить чтенья показатель?
На каждый стих найдется свой читатель.
 
Чуть поразмыслил и попрал законом,
-600- стихов…Создам -600- и клонов!
Тут сразу популярность умножИтся
И полечу стихирой, словно птица!

Как много сразу отзывов мне будет!?
Но вдруг за многоклонство кто осудит?
Я всем ответить просто не успею,
А значит, поступить так – не посмею!

Да хрен с ней, с этой «стихо-картотекой»,
Чего трясусь с ней,  как с библиотекой?
Прочтут или пройдут, включивши гонор,
В конце концов, поэт я, а не донор!

А жаль! Не все стихи сплошная «лажа»,
Смешные есть. И грустные есть даже!
Как в жизни: есть дерьмо, а есть…конфета,
Так не судите строго за все это.


P.S. Почему "600-ый"? Да надеялся я вкинуть его аккурат -600-м стихотворением по счету. Только не получилось!

23*02*13