Светлане Т. Кофе утром

Гоша Казачок
         
Я пью - мне всё мало
ведь совесть сказала
что утро настало-
вставай, на работу иди!

Я пью уж не мало-
кофейною стала 
и сердце забилось в груди
 Прошла вся зевота -
здравствуй , работа
геройский мой труд впереди!