Кто вы такая?..

Алексей Терновник
Скажу вам так , без лишних слов и мата,
что вы как генерал муштруюший солдата,
здесь - то, там - это, тут исправь,
а там немножечко добавь..

Кто вы такая, чтоб решать,
что жить достойно , или умирать ?
Учитель? Совесть? Может бог,
что создал , в сетке микро-блог?

Я с уважением ко всем,
стараюсь честно относиться..
Но,не могу понять дилемм,
когда одним не пишется - другим не спиться?..с.с