Ценность

Андрей Фишт
Кто-то,где-то,зачем-то,куда-то,
Спешит,так торопится,чтоб опоздать;
Ведь время набатом-верным солдатом,
Не хочет игру свою проиграть...
+
Почему же,отчего же,не успеть?
Просто,не догнать вчерашний день;
Память застыла,но грусть не стереть,
Защитить бы то,что осталось,что есть.