Бедная Мэри

Инна Вивюра
Прекрасный, право, муженек,
Достался Бедной Мэри,-
Как только праздничный денек,
Он раз и шмыг за двери.

Она и так и сяк к нему,
Гуляет беспросветно.
Хоть обещал недавно он,
Быть верным беззаветно.

Тогда она, устав терпеть,
Налево похожденья,
Дала отставку муженьку,
Истратив все терпенье.

И вот теперь живет она,
Скажу вам беззаботно,
И поцелуи раздает
По прежнему охотно.