Слова рифмуете прилично

Гоша Казачок
"Слова рифмуете прилично....
У дам кружится голова.....
Ведь стихотворец вы отличный.....
И твёрдостью души,и смелостью ума
Себе венок лавровый заслужили.
Так что ж случилось, гордый наш поэт?
Что  за печаль и грусть у вас в душе сокрыты? 
Откройтесь нам....  " (Светлана Т.)


Поэт?!??   С  венком  ещё лавровым...
Избави бог стать оголённым нервом-
поэтом истинным,  а не фиговым,
и вязь  плести из слов- жемчужин, перлы.
Мечтать о Ней,  страдать и  умирать
раздваивась под пилой Её пренебреженья....
и вновь и  вновь терзать себя сомненьем
         
Чуть выше среднего владея словом
-для этого не надо и диплома
строчек пару  сочинить, и мне хватает
чтоб улыбались дамы - веселее станет

А Вы  мне про венок... лавровый...
Какой венок, когда поэт хреновый?!
(простите  солдафонский штиль)
-самокритично вставил я себе фитиль

Открыться в сокровенном.... 
Здесь и чтобы  откровенно?!
Подождём, когда моя "поедет крыша"
А я достаточно сказал- смотрите выше.