Подари..

Сергей Козырь
Дорога будет длинною, но мы не унываем,
Мы просто верим в чудо,
И в облака взлетаем.

Подари мне сына,подари мне дочку,
Нам с тобою в отношениях рано ставить точку,
Ведь у нас с тобою все только начинается,
Тебя люблю безумно,и сказка продолжается.....