У мужчин сегодня праздник

Сергей Макиенко
У мужчин сегодня праздник      
И волненье не к чему.               
Командир даёт приказ               
Снег искриться на плацу.            

Всех цветов горят оттенки       
Всё сильней, сильнее гул.          
Роты выровняв шеренги          
Как коробочки идут.               

Левой-правой, левой-правой         
Чётче и приме шаг.               
Над военною заставой               
Реет гордо русский стяг.            

Не легка порою служба               
Надо тело закалять.               
Выручка, мужская дружба         
Может часто выручать.               

Настоящий пограничник            
Держит крепко автомат.            
Срочной службы он отличник               
Красной гвардии сержант.         

В единенье наша сила               
Духом, крепостью полна.               
День защитника России            
Отмечает вся страна.               

21 Февраля (15:29) 2011г.         
с. Лозное. Дубовский район