Письмо Третье

Антуан Де Сноз
Все сказано,
Все сделано.
Осталось только ждать чуда,
Необъяснимого, неожиданного.

Все идет своим чередом,
Как было предначертано.
Но я потерялся в зеркалах своих масок...
Столько судеб и людей во мне, есть из чего выбирать. но буду ли это Я?