Письмо Четвертое

Антуан Де Сноз
А мы сидим у стенки. пишем стихи одним, читаем другим. Все какая-то неразбериха, суета...

Серые стены, мутные лица,
А в душе так же пусто,
Как в стакане наутро...

А толку писать-то? Все равно в Пустоту
Как однажды написал один человек - Eternal void. этим все сказано