P. S

Антуан Де Сноз
Не дожидаясь окончания представления Он вышел в гардероб, одел старый плащ. Выйдя на крыльцо закурил. Пару колец унесло ветром. Поправив очки Он направился к тому месту, где обычно сидел в плохом настроении, а оно было именно таким. Парк был давно заброшен, но все так же светел, как в первый день. Когда закончилась последняя сигарета, Он стоял на крыше заброшенной школы, не помня как сюда попал. Образы памяти стояли перед глазами: танец, поцелуи лежа на плаще, что был на нем, звезды. А ее звезда все так же ярко горит, как всегда. Отпустив все Он шагнул навстречу Пустоте.

найденное утром тело улыбалось...