Я преклоняюсь сердцем и душой

Лилия Яганова
Я преклоняюсь сердцем и душой
Перед ЗАЩИТНИКОМ страны родной,
В котором  воля, доблесть, доброта,
В руках,  которого моя судьба…

Пусть благосклонно солнце светит вам,
Пусть охраняет вас любовь назло врагам,
Пусть будет женский взгляд дороже всех наград,
А путь к любви не ведает преград…!;