Папины страхи

Александр Шурховецкий
Я очень надеюсь, что маленький сын
Не будет бояться, когда он один,
Что пальцы он дверью себе не придавит,
Что рядом с ним нож никто не оставит,

Иголки, иль спицы и ножницы тоже,
Что жаркий огонь не дотронется кожи,
Не брызнет горячий в него кипяток,
Что в рот не засунет таблетки сынок.

Я очень люблю и боюсь ежечасно,
Чтобы в окошко не вис он опасно,
Чтобы не встретил свирепого пса,
Чтобы его не куснула оса…

Добрые люди, вы мне помогите,
Ребёнка, пожалуйста, вы защитите.
Давайте беречь будем вместе детей,
Ведь в мире нет ближе нам их и родней!

08:08 – 08:34        17.02.2013