последние

Девушка Из Грез
Я не хотела умирать..
кровавым вечером
пять дней тому назад...
 я не умела больше ждать
одной мне делать нечего
на небо сыпал слезный град..
я в платье черном
белыми губами
твои веки напоследок обняла...
я не хотела умирать..
но даже пять часов
спустя
не прожила...
И рядом  больше никого..
ты сам себе под нос 
возле креста что-то скулил...
Пять дней тому назад
я умирала..
ты смеялся,
и ....
 любил.