Не опоздай сказать люблю!

Гоша Казачок
То же личико и ту же улыбку
Нотный стан и любимая скрипка
И букет нежных роз обрамляют
Слышите?! Звуки  вдали затихают...
Плакала скрипка- любовь провожает
Опоздал ей сказать: Я  люблю!
  И она
       никогда
             ничего
                не узнает...


* На работу Полины Г.