Конь мой...

Виктор Носенко
Конь мой,конь мой
Длинногривый...
Что стоишь,
Понуро голову склоня?..
Был когда-то
Боевой,ретивый...
А теперь-
Похожий на меня...

Видно,
Притомился по дороге-
Всё скакал
Неведомо куда...
Что ж,увы...
Совсем-совсем немногим
Повезло добраться
До конца...

И тебе осталось
Лишь немного-
Не колеблясь,
Подойти к обрыву,
Потянуться...
К небу,к звёздам,к Богу
И взлететь...
По ветру бросив гриву...