Не теряй на них свои минуты

Алекс Котова
Все требуют
Давая взамен скупо
Давая взамен, что не сложно
Эмоционально односложно
Будто должно
Посылая при недовольстве тупо

И берут
Эмоционально однообразно
Целенесоообразно
Размениваясь скупо
Зачем сейчас людям замуты?

Ни
теряй
на
них
свои
минуты..

Это глупо.