Я бы хотела...

Сергеева Юлия
Я бы хотела... очень. А впрочем... Ладно!
Жизнь и так стала ласкова мармеладно.
Нежным "спасибо" утро наполню просто -
ты самый красивый в море рутин остров.
Ты для души подарок такой желанный.
Сквозь миражи - жизнь. Очень я стала странной.
Милой, немыслимой стала с тобой тоже.
Нашими мыслями мир изменить можем!